• 31 мая 2016
  • Санкт-Петербург, ул.Ломоносова, 9 (офис стартап-акселератора iDealMachine)

iDoMa

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Стартап-акселератор и венчурный фонд iDealMachine
388 дней назад
31 мая 2016 c 18:00 до 20:00
Санкт-Петербург
ул.Ломоносова, 9 (офис стартап-акселератора iDealMachine)

31 мая пройдет самое домашнее мероприятие iDealMachine, посвященное FoodTech проектам

Индустрия Food Tech за 2015 год пережила настоящий бум инвестиций. Устойчивое внимание инвесторов к производителям, поставщикам, продавцам и другим игрокам пищевой индустрии привели к тому, что за 2015 год по всему миру поток вложений в food-стартапы превысил $1 млрд.

На очередной встрече в рамках серии мероприятий iDoMa мы поговорим о компаниях и стартапах, которые занимаются развитием технологий в food индустрии.

Спикеры:

  • Ярослав Ермолаев, коммерческий директор «Хваловские воды».

Тема: «Инновации и тренды в food индустрии. Какие стартапы нужны рынку»

  • Роман Калинин, сооснователь проекта InGredients.pro, портфельной компании iDealMachine, генеральный директор Vatel Marketing

Тема: «Как существующие foodtech стартапы решают проблемы и потребности рынка»

  • Мария Литуновских, руководитель проекта «НаЛанч».

Тема: «Лайфхаки при развитии food стартапов».

 

Если вы не были на предыдущих встречах iDoMa, то можете узнать, о чем мы говорили и прочувствовать атмосферу самого домашнего мероприятия iDealMachine, прочитав материалы с наших последних встреч:

 

Мероприятие проходит при поддержке НИУ ИТМО.

Вход свободный, регистрация обязательна!

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше